当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 国家科技政策> 科技部

《资源领域科技创新研究报告》正式出版

来源: 时间:

近日,由中国21世纪议程管理中心组织编写的《资源领域科技创新研究报告》正式出版。

  本书对“十一五”以来我国矿产资源勘探、金属资源开发、盐湖与非金属资源开发、煤炭资源开发、油气资源勘探开发以及地热开发等领域的科技创新工作进行了全面、系统的梳理和总结,以资源领域科技创新的背景、形势和需求为出发点,对国际科技发展状况与趋势、我国科技创新进展、取得的重大标志性成果等进行了凝练和分析,并提出了新形势下我国资源领域科技创新的政策建议。

  本书由技术预测基础性工作项目“资源领域关键技术选择和前沿热点研究”资助,可为广大科研人员和各级科技管理人员全面了解资源领域科技发展前沿提供参考,为科技创新战略研究和科技计划管理相关工作提供借鉴。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号