当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 西南> 四川

刘东厅长调研资阳 “中国牙谷”科技创新工作

来源: 时间:

10月13日,科技厅党组书记、厅长刘东与资阳市委书记廖仁松一同调研“中国牙谷”科技创新工作,实地考察了中国牙谷科创园项目现场、爱齐(四川)医疗设备有限公司、资阳口腔职业学院。

刘东厅长对资阳市科技创新工作取得的成绩给予充分肯定,并感谢资阳市委、市政府长期以来对全省科技创新工作的支持。他指出,建设“中国牙谷”是省委十一届三次全会作出的重要部署,是省委、省政府贯彻落实“健康中国”战略的重要举措之一,要充分发挥科技创新对牙谷建设的引领和助力作用,构建“产学研用”全链条科技创新体系;要进一步夯实科技创新基地平台,吸引全国乃至全球顶尖科技人才落户牙谷;要进一步加强口腔材料学等关键核心技术攻关,力争催生原创科技成果,研发“硬核”科技产品;要进一步加强内外联合,强化与国内外知名高校、院所的科技创新合作;要进一步优化科技成果转化政策,加速成果转化落地,打通从科研成果到科技产业的最后一公里。

科技厅办公室、基础处、社发处、区域处,资阳市市委、市政府,市科技局等有关同志参加调研。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号 | 测试数据

中技所微信公众号