当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 西南> 四川

科技厅召开2020年省院省校科技创新合作座谈会

来源: 时间:

11月3日,科技厅在自贡组织召开2020年省院省校科技创新合作座谈会,传达学习党的十九届五中全会精神,贯彻落实省委省政府工作部署,研究交流推动新形势下省院省校科技创新合作工作。科技厅党组成员、副厅长陈学华出席会议并讲话。

会上,中科院成都分院、浙江大学、四川大学、中国民航飞行学院等高校院所,自贡市、泸州市、成都市等科技系统负责同志分别作了交流发言,对科技创新助推四川高质量发展提出了建议意见。

陈学华在听取大家发言后指出,刚刚胜利闭幕的党的十九届五中全会,为今后五年乃至更长时期我国科技创新工作提供了行动指南和根本遵循。开展省院省校科技创新合作,要以党的十九届五中全会精神为指引,核心就是要推动省政府与各高校院所战略合作协议落实落地。通过省院省校科技创新市(州)行活动,进一步增进交流,实现信息共享,让科技成果转移转化成功落地,可更好地提升地方区域科技创新能力。各市(州)要进一步抓好前期对接活动,丰富活动内容,激发地方活力和原生动力,抓好成果评估和要素保障,主动作为创新性做好此项工作。科技厅作为科技创新综合牵头部门,将进一步做好统筹协调,不断完善组织形式,谋划创新合作发力点,花大力气、下真功夫,推进省院省校科技创新合作工作再上新台阶。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号-1   |  京公网安备 11010802026296号 | 测试数据

中技所微信公众号