当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 国家科技政策> 知识产权局

中国(天津)知识产权保护中心获批成立

来源: 时间:

10月9日,国家知识产权局同意建设中国(天津)知识产权保护中心(以下简称“天津保护中心”),全国知识产权保护中心数量达到38家。天津保护中心是继北京、中关村、滨海新区、河北后,京津冀地区布局建设的第5家知识产权保护中心,知识产权保护中心在京津冀地区实现了全域覆盖。

天津保护中心面向新一代信息技术和新材料产业开展知识产权快速协同保护服务,与北京、中关村、滨海新区、河北保护中心共同织就了京津冀地区知识产权保护 “一张网”,通过综合提升知识产权保护水平,塑造良好营商环境,优化产业结构,创新产业发展模式,助力京津冀协同发展。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号 | 测试数据

中技所微信公众号